Meinung über uns

Sagen Sie uns Ihre Meinung. Wir freuen uns, wenn Sie Besucher an Ihrer Meinung teilhaben lassen:

Sie möchten sich ein Bild davon machen, was unsere Kunden über uns sagen?

Ausgezeichnet
Basierend auf 42 Bewertungen
Ralf Kaimann
Ralf Kaimann
2024-07-09
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir möchten uns bei Haus-IT und besonders Herrn Mertens für den perfekten Service bedanken. Dank der überaus kompetenten und freundlichen Beratung konnten wir kürzester Zeit unsere Telefonie über Teams einrichten. Besonders die gute Erreichbarkeit ist heute nicht mehr selbstverständlich. So macht die Zusammenarbeit Spaß. Danke!
Tobias John
Tobias John
2024-05-08
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir arbeiten seit geraumer Zeit mit "Haus IT" zusammen, die unsere Cloud-Telefonanlage betreuen, und könnten mit unserer Wahl nicht zufriedener sein. Von Beginn der Partnerschaft an hat "Haus IT" sich durch eine außerordentliche Zuverlässigkeit und fachliche Expertise ausgezeichnet, die jede unserer Erwartungen übertroffen hat. Einer der herausragendsten Aspekte ihrer Dienstleistung ist die Erreichbarkeit des Supports. Egal zu welcher Zeit oder bei welchem Anliegen – der Support ist immer nur einen Anruf entfernt. Ihre Reaktionszeit ist beeindruckend, und das Support-Team ist nicht nur technisch versiert, sondern auch ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lösungen, die "Haus IT" bietet, sind stets schnell und professionell. Sie verstehen es, komplexe Probleme effizient zu analysieren und bieten maßgeschneiderte Lösungen, die perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten sind. Ihre proaktive Herangehensweise hat dazu beigetragen, dass unsere Cloud-Telefonanlage reibungslos funktioniert und sich positiv auf unseren Geschäftsbetrieb auswirkt. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass "Haus IT" ein zuverlässiger, kompetenter und äußerst angenehmer IT-Dienstleister ist. Ihre Professionalität und die Qualität ihres Services machen sie zu einem unverzichtbaren Partner unseres Unternehmens. Wir sind dankbar für ihre hervorragende Unterstützung und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.
J. Schulz
J. Schulz
2024-03-29
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich benötigte und benötige Support bei der VOIP Telefonie. Herr Mertens steht jederzeit kompetent und hilfsbereit zur Seite. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Marcus R
Marcus R
2024-02-12
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir bedanken uns bei der Unterstützung bei der Umstellung auf die Cloud Telefonanlage. Das Team der Haus iT ist nur zu empfehlen.
tülay yüksel
tülay yüksel
2024-01-31
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Super tolles nettes team,schnelle und kompetente Hilfe bei der Beratung und Hilfe bei Problemen
Anthony Tur
Anthony Tur
2024-01-11
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ein super Service und Techniker. Herr Mertens hat uns super beraten und die Cloud Basierte Telefonanlage schnell zum laufen gebracht. Es war die beste Entscheidung in 2023 mit Herrn Mertens damit zu beauftragen. Wir können Herrn Mertens und die Cloud basierte Telefonanlage nur empfehlen.
Natali Sagaydak
Natali Sagaydak
2023-12-14
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Danke
Nilgün Özel
Nilgün Özel
2023-08-25
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Super Dienstleister! Wir sind total begeistert und fühlen uns gut aufgehoben. Wolfgang-Udo Mertens und seine Mitarbeiter sind kompetent und gut informiert. Fragen werden freundlich und schnell beantwortet. Probleme schnell gelöst!
Thorsten Brüggemeier
Thorsten Brüggemeier
2023-06-23
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Unsere Telefonanlage ist von jetzt auf gleich ausgefallen. Das Team von Hause iT (Wolfgang-Udo Mertens) hat uns innerhalb von 3h die Placetel Cloud Telefonanlage aktiviert und Rufnummern bestellt, damit wir wieder erreichbar waren. Dieser Service ist nur zu empfehlen.
Waleri Wegner
Waleri Wegner
2023-06-07
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Immer wieder schnell und problemlos. Danke Udo Mertens

Haben Sie noch Fragen oder wünschen Sie eine persönliche Beratung?

Kontaktieren Sie unser Team in Paderborn unter (0 52 51) 202 0 505 oder senden Sie uns eine Anfrage per E-Mail-Formular.

Sie können auch einen Gesprächstermin direkt vereinbaren.

Wir beraten Sie gern!